Ни слова

Слова и действия несовместимы.
Мы далеки, как наши города.
Хотя его глаза по-прежнему родные,
Он знает обо всём, что требует душа.

Теперь всё изменилось,
Но встречи ждали оба.
Его глаза светились,
А я смотрела в небо.

Нас море неслучайно
Свело с тобой однажды.
Мы это отрицаем,
Но это знает каждый.

Я знаю, ты скучаешь,
Когда стоишь на пляже.
И может вспоминаешь
Armand Basi на коже.

И мысленно считаешь,
Когда приеду снова.
И нежно обнимаешь,
Не говоря ни слова.


Рецензии