Когда вы ломаете мои стихи

Сломанной переносицей
На руки мне запросится
Мною согретый стих.
Ты ведь один из них,
Тех, кто со мною носится,
До проступившей проседи
С тем, чтоб впустить клыки?

Бей по хрустальным гениям
Не тормоша сомнения,
Перелюбимых слов.
Я твоя боль, лелей  меня,
Твоя душа развеяна
В пляске пролитых строф.

Слепо по мановению
Режь моё вдохновение
Прозой своих богов.
Проклятый каждым временем,
Разум   в безумном  племени,
Спрячь небо за засов.


Рецензии
Понравилось! Честно звучат строки.

Туре Финштад   20.08.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что увидели честность

Кристина Гизатулина Линтмус   20.08.2011 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.