ОргАн

Звук волшебный пленил небеса,
Растворился любовью земной,
У оргАна, во все времена,
Тайна есть, что влечёт за собой.

В сладкий сон погрузились глаза,
Вечность льётся на плечи твои,
В стороне поутихла гроза,
Плавно катятся красок мазки.

Невесомости радует миг,
Слышишь ангельские голоса,
Неизвестности призрак поник,
Сердцем ловишь любви чудеса.


Рецензии