Человек под номером 333 Посвящение Отцу

Am C E
Человек под номером 333,
Похороненный за государственный счет
В человеческом море таких же, как он,
Безымянных отбросов этого мира.

Человек под номером 333
Чьим-то был отцом, братом или мужем,
А теперь он прах, а теперь он пыль,
На земле чужой, без тепла и света...

Человек под номером 333,
Ты простой пример загниванья мира.
Тех, кто слаб, в огонь; тех, кто хил, в дерьмо.
Равнодушие - новый ангел смерти...
 
Человек под номером 333,
Ты прости меня, я тебя прошу,
Для кого ты был, для кого ты быль,
До свидания и покойся с миром...


Рецензии