Букаший рай

Не хочу, чтоб трудно было жить...
Не хочу, чтоб было жить легко...
Не хочу букашечку давить,
Ей поди не страшно умирать.
Полетит она в букаший рай,
Нет за ней грехов, вот ведь везет.
А меня от водки развезет.
Но ты все равно мне наливай.
Крой края красивой теплотой,
Подари, раздай, и вновь взлечу,
Как букашечка, я в рай да только в свой.
Как же трудно жить я не хочу...


Рецензии