Живите счастливо
Отболели, затянулись
Ваши шутки однобокие
Бумерангом к вам вернулись
Неожиданно проснувшись я
Встретил смехом утро раннее
Вас коварных не послушался
И не верил, знал заранее
Кто пророчил, жизнь закончилась?
Она только начинается
Как змея судьбина корчилась
Надоело, исправляется
Будут вести лишь хорошие
Будут праздники веселые
Вы принцессы на горошинах
Замки Ваши - стены голые
Там Вас принцы бестолковые
Встретят радостно и ласково
Мне ж легли дороги новые
Всем привет, живите счастливо
Свидетельство о публикации №111063002646