Исповедь Барда

https://www.youtube.com/watch?v=M1UiSqVM60M

Em G D C H7
Я начинаю этот спектакль,
Зритель любезный, приветствую Вас.
Устройтесь удобней на ногах-креслах,
Я Вам поведаю грустный рассказ.
Лампы-глаза осветят сцену действа,
Главный герой выступает один.
Руки-кулисы откроют Вам сердце,
Слышите ноты партитуры седин?

Вот я иду вереницею улиц,
В лица гляжу, но лишь маски на них.
Скинул я кокон воспоминаний,
Вдруг осознав, что не гений, а псих.
Бледные девы меня окружают,
Сладко поют, но без сердца и душ.
Душит озноб, и огонь все морозит.
Я опечален – по радио – туш.

Я все ищу незнакомую даму,
Что будет сердцу мила и близка,
Чтобы влюбиться в нее беззаветно,
Но не хватает в картине мазка.
Паззл разрушен, разбиты надежды,
Фобии мучат мой разум и в сон,
Я выбираю то зло, что получше,
С волком пою на луну в унисон.

Часть моей жизни прошла перед Вами.
Кто-то оценит как бред или блажь.
Снова займется своими делами,
Воссоздавая народа тираж.
Кто-то о смысле подумает жизни,
Близких вдруг вспомнит, любовь, что была.
Но от судьбы поворотов капризных
Исповедь Барда на миг увела...


Рецензии