Типа блюз

Она спала у него на груди,
И пробегающий мимо пейзаж
Перелистывал небо,
Залитое солнцем.

А впереди у них лежал долгий путь
И идеальная, казалось бы, жизнь,
Но они сбились с него,
И время вспять не вернется.

Припев:         У-у-у – этот путь…

И вновь горит бледным светом Луна,
Они ускорили медленный шаг,
Наблюдая за небом
Без разговоров.

Обиды, злость и глухая тоска,
Немая грусть, споры, ссоры и все
Перечеркнуто и разошлось
По рукам мародеров.

Пр.

Припев:         У-у-у – этот путь…
                У-у-у – из начала в конец…
                У-у-у – если б я знал, где свернуть…
                У-у-у…


Рецензии