Ловушка

Я так устал, прости! Я так устал,
Мелки разбиты в пыль.
Я где то далеко от той природы.
Мой остров, здесь одни ветра,
И лента алая, тебя в руках,
Напоминает грустно.

Строгость больше не идет,
Она лишь маска,
Как кривые зеркала.
Так грязно пачкает лицо,
И маскирует нежность.
Ее так много, что отгибаются края.

Зачем стояли у ворот рая?
Так красиво крылья расправляя...
В них как в ловушку,
Солнца свет ловя.
Как будто бы игрушку,
Ты не выбрал: не его, и не меня.


Рецензии