Элизиум нужней

Элизиум  нужней, чем Колизей
А стрелки убыстряют бег по кругу.
Освоить сложно новую науку:
Стареют люди с лицами друзей.
И с каждым днем натянутее нить,
Отчетливее лепетанье парки,
Заветной липе в поселковом парке
Труднее встречи в памяти хранить.


Рецензии