Я

Я ем то, что вкусно,
Я пью то, что вредно.
Служу безыскусно,
Монеткою медной.
Живу бесшабашно,
Подолгу кочую,
Не в замке, не в башне,
Без лат, без кольчуги.
Я сон понарошку,
Под утро. И сладко.
Для близких - ладошка,
Для дальних - загадка.
Я - дым без огня,
Я ответ без вопроса.
Но жизнь без меня
Безотрадна, как осень.


Рецензии