Жизнь в стеклах

Ночь. Снег. Темные окна
Перемежаются окнами глаз.
В моих оправах прозрачные стекла,
В твоих дрожит слезы алмаз.

Припев:
Жизнь в стеклах душных голодных,
Пленивших птицу счастья давно.
Жизнь в стеклах скучных бесплодных,
С душою снятой в беззвучном кино.

Ключ в дверце, ключ к сердцу,
Комнатный снег прилег на диван.
Кровь не движется в ритме скерцо,
Дым сигаретный – колец караван.

Рикошетят события-вехи
О кирпичную кожу стен.
Днем виднее бывают прорехи,
Ночью страшнее становится плен.

Припев


Рецензии