Ты слово молвил, просто произнёс...

Ты слово молвил, просто произнёс,
Возможно, не подумав, глупо ляпнул,
Но всё в моей душе оборвалось,
Как по травинке, мне по сердцу тяпнул.

От детской неразумности твоей,
Сейчас поспешно названною шуткой,
Текут слезинки. Да, давай жалей,
Что не сдержался прошлою минуткой!

Теперь меня целуешь и в глаза
Заглядываешь, слёз моих виновник,
Я разное хочу тебе сказать
И приложить к головушке половник.

Но я не буду, я тебя люблю,
Прошу, оставь штампованные шутки,
Такие «комплименты» не терплю –
Дурацкие, до боли, прибаутки.

Мужчина, сил тебе не занимать,
Но будь изящней с дамою в общении,
Не заставляй обиды собирать,
Я не хочу мечты моей крушения.

30.06.2011 г.


Рецензии
Хороший стих

Пётр Злобин   31.12.2012 00:16     Заявить о нарушении