Птица

Dm7 Am7
Мягкий стук в дверь
Напомнит, что ты жива…
Легкие перья
Падают на кровать…
Ты не одна
В одиночестве ночи покинула дом…
Стекла окна
С криком разбила
Уставшим крылом…

Ты любишь ночь,
Потому ты светла, как звезда…
Дай мне помочь,
И я не причиню тебе зла…
Ты рвешься ввысь,
Где Свобода-Мать и Надежда-Сестра…
Я за тобой и за Братом-Ветром
Полечу до утра…

Мы улетим
В поднебесной красочный рай…
И защитим
Сердца от холода, ведь нас любит май…
Ты улыбнешься
Мне стаей радужных птиц…
Я улыбнусь в ответ,
Но меня рядом нет: Я падаю вниз…

Я упаду,
Не заметишь этого ты…
Но не умру, Коснувшись неземной красоты…
Крылья твои
С новой радостью встретят знакомый рассвет…
И в этот миг
Ты проснешься, не вспомнив,
Что меня рядом нет...


Рецензии