Сижу, смотрю на тебя

Сижу, смотрю на тебя и слушаю твою речь,
Которая иногда обрывается смешком мальчишьим.
Мне так хорошо... и ничто не сможет меня  отвлечь,
Любое чужое присутствие будет бестактным и лишним.
Слова какой-то давней памяти тревожат слои,
Как запах снега, зимы, апельсинной корки...
И будто  мы вместе выросли, были друзьями,  в доску свои...
И сладостен  детский лепет каждой южной твоей оговорки...


Рецензии