Назидание
... Смотри, опять в леса твои и долы
... Со всех сторон нагрянули они
... Иных времён татары и монголы."
………. Н.Рубцов, "Видения...",1962г.)
Не ничтожь себя японской "суси"ю,
Корни соблюдай своей родной земли,
И Отчизну, величаемую Русью,
Гнусной кличкой "раша" - не трепли!
Я не чту фольклорных лиц библейских,
Мне сюжеты сур Корана - вне цены,
По ранжиру Высочайших Сил Вселенских
Персонажи книжек этих - пацаны...
Уязвлён надменным блеском злата
Византийских царственных кругов,
Князь Владимир Киевский когда-то
ВпАрил русским тьму чужих богов...
Пра-пращурами намоленные боги,
Здатели и Обереги, в час нечаянный,
Взяты были в топорЫ и, без тревоги,
Сброшены в нетечу вод реки Почайны...
Именем каким ковчег наименован -
Такова в пучине бурь его страда!
"Третий Рим" был Русью зафрахтован:
Курс ромеев скорбен; мы, вослед, туда...
Кто своих богов однажды прЕдал,
Что легко тому мешает повторить?
Анти-Христ Коммуну проповедал -
В воплях призван был Россию погубить.
Красный Бес не ведал мук сомненья:
В "счастье" пёр советский материк!
Не имел народ с тех пор миротворенья -
Бдит в стекло упокоённый Большевик!
Свежий бог - зелёный Змей заморский,
Алчных ломит, cловно маков сок-дурман,
Святости Руси, как будто хлам, обноски ,
В "sale" идут, за шпильбергов обман...
Я в назиданье сообщу некОим лицам,
Что "корешки" свои меняют на "вершки":
- Не станешь мастером ни sushi и ни pizza,
Коль не способен печь родные пирожки!..
Свидетельство о публикации №111063002561