связи

В этом мире у всех связи,
Телефоны, интернет. Смски.
Все на связи, а по сути связи нет.
Где любимые, подруги?
За экраном вдалеке.
Тянем мы к друг дружке руки,
Сердце режется в тоске.
А потом секунды мира.
Тишина и пустота.
Одиночество как сила
Побеждает и меня.
Снова голос издалека.
Снова строчки как клеймо.
«Что молчишь, чего не пишешь?»
А писать, прости, про что?
Как скучаю!? Ты же знаешь,
То ни что не передаст.
Как дела? Да всё такие,
Что не стоят ни черта.
Вот и лезет на экран:
«Ничего, всё очень супер,
Только очень жду тебя»
Покривляемся, пошутим.
Это всё дарует связь.
Только знаешь эту муку
Никому нельзя желать.


Рецензии