Не хочу быть звездой

Город за окнами  оглушительно тих, - настолько,
Что в тишине слышен стук моего сердца.
Каждый упавший звук становится долькой
В гамме созвучий в составе минорных терций.
Хочется подойти близко к глазам, так близко,
Чтобы края ресниц лицо мое задевали,
Я не хочу быть холодной звездой альпийской!
Да и никакой звездой, я хочу, чтоб меня сорвали...


Рецензии