S. O. S

https://www.youtube.com/watch?v=0kQs7mAHCF0

Dm G A# A
Еще один звонок
Звонок на край земли
Земли, которую
Я видел лишь во сне
Во сне длиною в жизнь
Длиною в жизнь и день
И день закончился
Игрой со смертью в гольф.

Припев:
О, сколько лжи вокруг!
Внутри и снаружи,
Спаси наши души.
Киньте скорее круг,
В бездонной мы луже,
Тяните за уши...

Игра идет уж век
Уж век другой идет
Другой идет судья
Идет судья – палач
Палач идей и снов
Идей и снов о том
О том, что я звоню
Тебе на край земли.
 
Припев

Я так устал выбирать,
Где хуже, где лучше...


Рецензии