Весна

D5 H5 E5 C5
Красно-желтый восход будит
D5 H5 E5
Меня своей красотой от крепкого сна,
Запах первых цветов кружит
Голову, улыбается сладко весна.
Ты пока еще спишь, обняв
Нежно ладонями неба светлеющий свод.
Птицы стройно поют о днях
Грядущих, видя весь мир в зеркале вод.

Проигрыш

Ясно-солнечный день радует
Нас улыбкой седых облаков.
Дождик мелкий прошел и радуги,
Коромысло в страну красивейших снов.
Нам навстречу идет светлая
Весна в одеяньи душистых и ласковых трав.
Легкость в воздухе вплоть до вечера,
Нежно-томная ночь в ожиданьи утра.

Припев: Весна...


Рецензии