Тепло и свет

https://www.youtube.com/watch?v=dGM-HLQJd70

Hsus2 Hm
Дождь-баловник стреляет прохожих,
Опять расстроена гитара моя.
Dmaj7 D
Иду в толпе совсем непохожих
И одновременно таких же, как я.

Кто сделал выбор, тот сидит на Олимпе
И пьет тепло и продает свет.
Он не мечтает о золотом нимбе.
Задав вопрос, он сам даст ответ.

И я желал из грязи да в князи,
И видел в этом дорогу свою.
Другие нехотя из князей в грязи
И забывают, что стоят на краю.

Щекочет ветер нам нервы и спины,
И дождь все льет сквозь туч решето.
Мне надоели бойни и мины.
Прошу, чтоб просто было тепло.

Когда-нибудь мы все придем к свету,
Положим души сушиться в траве.
И зацелуем родную планету,
Храня любовь и крест в рукаве.


Рецензии