RockStar или Первая фотосессия

Это происходило, по обыкновению, ясным свежим августовским днем в лесу. Мы с Лёлечкой, находясь вблизи своей роскошной расписной палатки с выходом в дерево, исполняли ежедневную трудовую (но оттого не менее приятную) обязанность приготовления на костре из сухача (так как деревья мы не рубим в принципе, будучи борцами за сохранность природы в чистом и благопристойном состоянии) пищи из того, что послал бог рынка города-курорта Геленджика и местного сельского тридорогого магазина. Осуществляли мы данную процедуру в приспособленной под котелок кастрюле из нержавеющей стали. В присутствии здорового духа в трезвом теле мы творили чудесный, экологически чистый и бесподобно вкусный продукт для поддержания жизнедеятельности.
Вдруг в нашем Эдеме появляется пара змей в виде откормленных туристов. (Мы не относимся зло к туристам, просто хотелось оторваться от цивилизации и различных ее составляющих). Тут же мы начинаем острить (так как еда и ее создание без остроты дело пресное) по
поводу того, что нас сейчас примутся фотографировать, а мы представим полный прейскурант и счет на опавших с деревьев листьях:
1. Фото с нами - 50 р.
2. Фото без нас, но с палаткой - 50 р.
3. Чай из котелка - 50 р.
4. Фото чайной церемонии - 50 р. (Участие - 100 р.)

И так далее.

К нашему превеликому удивлению, туристос (как мы их ласково-уничижительно называли) не удалились, а приблизились. они были чистенькие, с фотоаппаратом и растерянно-испуганно улыбались. Дальше произошла материализация идеи, изложенной выше с тем только исключением, что денег за фото с нами мы не взимали.

З.Ы.:
После этого мы добрыми словами вспоминаем туристос "с Урала", фотографировавшими нас с неподдельной детской радостью. И в очередной раз подтвердилось то, что мысль, слово или идея материальны.


Рецензии