Стена

Всю жизнь была верна... стене.
Была она верна - не мне.
И я не за и не вовне
Застенка.
Хоть глинобитная - на вид,
Вполне незыблемо стоит.
Ее не точит боль обид.
Нетленка.
О, безответная стена!
Зачем ты мне была нужна?
Когда ночная тишина
И дённо?
То был оптический обман,
Так проще дичь завлечь в капкан.
Любой стене присущ изъян
Врожденный.


Рецензии