Принципиальность

Принципиальных людей уважаю.
По телевизору ,в Думе их знаю.
Каждое слово звучит ,как металл.
Только послушайте, что он сказал:
"Я говорю Вам бесповоротно
И окончательно,здесь на Охотном,
Каждое слово могу подтвердить!
Я заявляю...."все может быть"!


Рецензии