Секунды...
И неумолимо стрелки по жизни бегут...
По кругу... по кругу... по ровным отделам часов.
Жизнь разделяя на пять часовых поясов...
С каждой минутой все меньше и меньше часов...
Жизнь в одночасье однажды закроет засов...
И за захлопнутой дверью останемся ждать.
Считая часы и минуты ушедшие вспять...
И с каждым часом короче становится жизнь,
Но не научимся ею мы дорожить.
И не получится сразу вскочить и взлететь...
Секунды ушедшие вспять превращаются в смерть.
Свидетельство о публикации №111063000251