Письма

Письма, как листья, подкину руками,
Пусть улетают назад с облаками...
В них - наша жизнь, как в беспамятстве память..
Те, что останутся, - спрячу под камень.

В сторону я отсчитаю три шага,
Место примечу - на склоне оврага.
Если, на случай, покинет отвага, -
В сумочке есть карандаш и бумага...


Рецензии