Укатают ли

Укатают ли сивку крутые горки?
Может быть, когда-то и укатают.
Сладко с психологией мышки в норке,
Только мышки по небу не летают.

Горки нипочем, есть где разбежаться,
Если  на спине в три аршина крылья,
Чтобы на земле сивке удержаться,-
Тяжелы  до обморока усилья.


Рецензии