No Comments 3

О.Ш.    

Пусть не отвечаешь мне   
на телефонные звонки   
и я сижу в своём сне   
где ходят мои двойники
по душе и цветам            
бъют в там-там
жизнь плывёт под чёрными парусами 
и шторм между нашими берегами...


Рецензии