Все прекрасное от Бога!

Лучи пурпурного заката,
Гром небесного раската
Ласкают глаз, тревожат уши,
И будоражат наши души!

Великолепный лик природы
Обожествляют все народы!
Состояние человеческой души
Обнажить не смей и не спеши!

Пусть она пребудет в волнении,
Созерцании, любви и томлении!
Пусть дойдет до глаза и уха!
Мудрость жизни и сила духа.

Под общим небом рождены,
На радость жизни созданы!
Порою трудно нас понять,
Дела и помыслы принять.

Пойте, плачьте и смущайтесь,
Удивляйтесь, восхищайтесь!
Не кивайте друг на друга,
Удаляйтесь от недуга!

Принимайте во внимание
Всех народов понимание!
В жизнь ведет одна дорога,
А все прекрасное от Бога!


Рецензии