Земля оживает!

Солнце красное взошло,
Ликование  пришло!
Юный сад наш за забором
Осветился ясным взором!

Появился первый шмель,
С крыши падает капель,
Бриллиантами сверкнет,
И на землю упадет!

Сад теплу и солнцу рад,
Только дремлет виноград,
Не согрелся от зимы,
Это понимаем мы.

А  земля уже парит,
Солнышко благодарит!
Ждет нас добрых дел гора,
- Огород сажать пора!

Наше славное светило
Землю светом напоило,
Все, что спало, оживет,
Новой жизнью заживет!


Рецензии