Нас могло и не быть

"Этим девочкам интересен только твой пах."
Они не видят боль и грусть в голубых глазах,
А мне не надо глупых фраз, типа: "потанцуем?".
Слушай? Выйди вон. Не видишь? Я рисую
Историю Любви, хоть иногда продажной.
Мы были просто рядом, хотя... Уже не важно.
Всё кончено... Всё превратилось в прах.
Пока, Родная... Встретимся на небесах.

Неисправимая актриса моих жалких сцен,
Мы с тобой долго играли, только скажи... Зачем?
Кого мы обманули? Только самих себя...
Теперь не глупые смайлы, а многоточия.
Таких, как я... Не нужно использовать дважды,
Я одноразовый, бракованный... Так скажет каждый.
Но ты меня сломала... Не подлежу ремонту.
А знаешь, что, Родная? Пошло все к чёрту.

Я лживые улыбки сменю на искренние слёзы.
Я понял это так поздно, но знай, я серьёзно...
Мы были вместе, но не сумели Любить...
Пока, Родная... Ведь нас могло и не быть.


Рецензии
Есть очень "цепляющие" строчки... Типа "Таких, как я, не нужно использовать дважды, я одноразовый, бракованный... Так скажет каждый". Цепляет за своё, за живое. Спасибо.

Мила До-Позняковская   20.04.2012 08:16     Заявить о нарушении
Важно, чтобы цепляло) Не за что)

Егор Пустой   20.04.2012 12:35   Заявить о нарушении