Черный
В них холод осенний.
День не задался уже с утра, день беспокойства и лени.
Я потерялся,
Сижу на снегу –
Вокруг эти сонные тени, а я
* * *
Смотрю в пустоту…
Смотрю в пустоту…
Смотрю в пустоту…
Смотрю в пустоту…
* * *
Двери закрыты,
Холодный порог.
Надейся лишь сам на себя – это мой первый урок.
Когти и зубы,
Немигающий взгляд.
Вы все одиноки, а я
Смотрю в пустоту…
Уши замерзли,
В инее хвост.
Прикосновение. В общем-то, глупый вопрос.
Теплые руки,
Немая печаль.
Вместе мы будем теперь из окна
Смотреть в темноту…
Смотреть в темноту…
Смотреть в темноту…
Смотреть в темноту…
Свидетельство о публикации №111063002333