Танцы
Хоть глоток воды испить бы…
Ни на миг нельзя остановить
Эти бешеные скачки –
Тело стонет от горячки.
Будет ли спасенье? А пока
* * *
Танцы на песке,
Как блестят твои глаза!
Все висит на волоске,
Танцы на песке.
Танцы на песке,
Лишь бы нравились тебе
Танцы на песке.
* * *
Ты хотела рядом быть.
Просто со мной рядом быть,
А теперь вокруг один песок.
Раскаленная пустыня,
Все друзья забыты ныне,
Как забыты и покой, и сон.
Мне б упасть, остановиться,
Только ты кружишь, как птица.
Хватит ли мне сил на
* * *
Танцы на песке,
Как блестят твои глаза!
Все висит на волоске,
Танцы на песке.
Танцы на песке,
Лишь бы нравились тебе
Танцы на песке.
* * *
Свидетельство о публикации №111063002319