Откровение

Очень трудно на свете без мамы,
Много лет я не слышу ее.
Не обходится радость без драмы,
Обострилось в душе лишь чутье.

Не придется в жилетку поплакать,
Головой прикоснуться к груди.
Посмеяться от счастья, поахать,
Что еще столько лет впереди.

Но надеемся зря мы на это,
Наши годы нельзя удержать.
Пролетают они, как и лето,
И не надо на них уповать.

Вижу маму во сне постоянно,
И хочу, словно в детстве, обнять.
Разговор завести откровенный,
Накопилось в душе, что сказать.

Как мне трудно порою бывало,
Много лет без тебя я живу.
Иногда мое сердце дичало,
Почему, до сих пор не пойму.

Мам своих берегите по жизни,
С ними дольше старайтесь побыть.
Говорите, ласкайтесь до тризны,
Маму нам никогда не забыть.


Рецензии
Прошла моя юность, в годах я созрела
И время настало для вечных разлук
Я мама давно, а вот осиротела…
Мне так не хватает маминых рук!
Ваше стихотворение тронуло незаживаемую рану.Светлая память нашим мамам.
С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Полякова-Закова   05.10.2011 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.