Правда силу победит!

             
              В зле и ошибках погрязли  умы,
              Тяготеет над нами рок тьмы!
              В правде сила, не во лжи,
              От лихой судьбы  бежи!

              Правда силу победит,
              Разум горе отвратит!


Рецензии