Пугающая гроза

Тело в содроганий от кошмара такого
Высоко в небе слышны ужасные раскаты грома.
Холодные капли бьют по теплой дороге.
Небеса пугают меня своей темной и хмурой окраской,
Только что стоял на природе
И уже бегу под ближайшую крышу с опаской.
С верху в несколько раз мощнее фотокамеры вспышки,
Беспорядочно стреляют молнии все ниже и ниже.
Все чаще начинает сверкать огромное облако.
оно угрюмится,и становится холодно.
От капель становится темнее земля.
В далеке вижу дым  испарение от асфальта,
поднимающийся все выше неизвестно куда то.
Дождик закончился,почувствовал влагу.
Будто очутился в тропиках на день.
Погода вроде наладилась,
Стих этот можно заканчивать.
Если что еще произойдет,
Об этом в следующем стихе дам знать вам :)


Рецензии