***

Потоки мирозданий,
Душевной темноты.
Пороки заклинаний,
Холодной теплоты.
Забывчивость, убогость
Непросвещенных тел.
Безмыслие и строгость,
Сознания предел.
Исчерчена открытость
Под почерками слов.
Остыло. И забылось…
Остался только сон.
Девизом слабым тонким
Разрушишь все черты.
Но следуя по жизни,
Ответь лишь: “Стоит ли?...”


Рецензии