Три из восьмых
ритмично сокращался в моей матери
я видел сладкую морду истца
когда он выигрывал своё дело
я видел Августина во время молитвы
неясные образы Каталуннской битвы
три из восьмых частей магического шара
смогли избежать прямого удара.
Свидетельство о публикации №111063002201