День счастья

День счастья и воздух ласкает....
И солнце в поклоне склонило лучи...
Земля счастье чувствует, понимает,...
А сердце в блаженстве стучит...

Вода в озерке встречает приветливо,...
И я как ребенок прыгаю и резвюсь..
Уточка плавает, деток блюдет терпеливо..
Восемь утят подросли и смело в воде снуют...

И жизнь у них как по расписанию-правилу...
Каждый знает порядок движения...
Наблюдала с радостью их жизни картину.
Добавила эмоций и прекрасного настроения...

В волосы вплела арматные травы...
В восхищеньи пребывала в единеньи с водой...
Птичья трель жизни прибавляла забавы...
Золотилась рябь, отражаясь
                на листьях бегущей волной...
А мысли неслись в облака расписные,...
Где танец музыки ветра кружил...
Там Ветра Крылатого руки златые...
Он нитью любви Любовь милому шил...

Расписал кружевные узоры...
И как будто оставил в небе письмо...
Свято кружил на просторе...
И любовный привет пЕредал свой...

День счастья и воздух ласкает...
И солнце в поклоне склонило лучи...
Любимый в танце кружит, целует..
И сердце отрадно в блаженстве стучит...


Рецензии
Свет Ля Чокю.
Пусть он будет каждый день.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2011 07:24     Заявить о нарушении
С Любовью каждый день счастливый!
Он ласкает чувства, ощущения...
День каждый любовью лишь красивый
Любовь-основа настроения...

Спасибо!

Свет Ля Чок   30.06.2011 10:36   Заявить о нарушении