Любе
Сегодня для тебя.
Сбываются мечты, желанья,
По жизни ты идешь любя.
Простое имя русское
Звучит как-будто вновь.
В смысл слова только вдумайся,
Тебя зовут Любовь.
С улыбкой ослепительной
И искоркой в глазах
Будь молодой, пленительной
И в радостных слезах.
Свидетельство о публикации №111063002151