вот и лето пришло

Настало лето,и пришла жара,
и солнце вроде светит как хотели.
Но что-то на душе тоска,
и вспоминаються те зимние метели.

Но всё же не сказать что летом плохо,
ведь солнце светит и цветёт сирень.
И зеленеет абсолютно вся природа,
и от жары ты прячешься ведь в тень.

А всё же летом ведь прекрасная погода,
но так хотелось бы холодых пару дней.
Но не бывает в жизни чтоб погода,
менялась быстро не на долго, ты поверь.


Рецензии