с каждой песчинкой часов
время уходит
чаша качнулась весов
жребий бесплоден
шелест былых голосов
смолк в одночасье
племя незрячее сов
в поисках счастья
день или ночь? разбери
есть же пределы?
мир затихает внутри
сердца что пело
скрип точно ржавчина лет
выела душу
медлит последний рассвет
думает струшу
Свидетельство о публикации №111063002115