Смеемся сквозь слезы

              Кровавая история не учит,
              Голос войны снова мяучит!
              Отголоски войн не умолкают,
              И народы  кровью истекают!

              Жизнь горькие грезы,
              Смеемся сквозь слезы.
              Боже, укажи пути спасения,
              Сохрани нас от ожесточения!


Рецензии
прекрасные строчки!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2011 09:50     Заявить о нарушении