Истины

Серое разлили в небе
И оно проливается в нас
Заливается в окна и двери,
Забывая полезность и час.

Превращает нас в серую массу
Безликий,безвозвратный сброд
Неуместные наши мысли
заполонили наш рот.

Мы несем свою серую ношу
Как Иисус нес когда-то свой крест,
Но Он делал дело благое,
А мы превращаемся в смесь.

09.04.2011


Рецензии