Когда шажок до смерти? часть 6. марина попович

КОГДА ШАЖОК ДО СМЕРТИ? Часть 6. МАРИНА ПОПОВИЧ

Марина высший пилотаж осваивала прочно.
Сначала штопор?! И витки считала свои точно!
И выводила самолёт из страшной круговерти?
И по спине катился пот, когда шажок до смерти?

Потом был сложный иммельман на скорости высокой?
Такой же сложный реверсман и бочек очень много?
Но после петель, кувырков и цирковых кульбитов
Вдруг закружилась голова? Марина! Ты разбита?

Азарт и страсть! И неба власть? И самосовершенство?
Летела птицею небес на острие блаженства?
Но позабыла, что свою воспитывать натуру
Поможет только верный друг? Простая физкультура!

И вновь и вновь, и каждый раз простые упраженения
Тебе дадут и жизни шанс? И путь к выздоровлению!

На время ты с небес сошла. Сменила гнев на милость?
И физкультурой занялась и с нею примирилась.

Экзамен сдан был на пятак! И техникум закончен!
И появился в жизни друг, что был умён и точен!
Попович Павел! Как и ты семью возглавил рано.
Влюблённый в небо, как и ты ? И всюду вы на равных!

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии