Со Своим

Со своим безумством наедине.
Острые жуки живут не спине.
Упрямых бабочек рисует ребенок.
Созрела сказочка
Для всемирной толпы!
Из окон смотри –
Кусай бред глазами!
По вертикали,
По горизонтали –
Нет концов.
Бесконечная ебля
Чресел и мозгов -
Одновременно!
Усталость очень обжигает,
Поэтому кашей невнятной
Головы лают
У людей, что заебали.


Рецензии