Вербы изящество

Очертания вербы теплотой изумляют,
Мягкость и статность собой воплощают,
Неприхотливо корни пустив на обочине,
Сохранили жеманность, невидимое сочиво.

Ветвь целиком ворсинами усеяна,
Всякое соцветие неповторимостью обвеяно,
Каждый сантиметр создан с любовью,
Все изгибы и сухости, шелковые кольца.

К ней..Ко всему Мать руку протянула,
«Из бездны созданий»-
вещает негласная сура,
И смотрит теперь упоительно, ищет
Иногда забывающих, временно нищих.


Рецензии
Здорово! Дую вам теплотой!!)) пишите еще!!
С теплом, ольга Корн

Ольга Корнеева Корн   15.08.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! За теплый и стимулирующий отзыв!
И Вам Любви в стихах и в Жизни! :)

Маргарита Воеводина   16.08.2011 08:10   Заявить о нарушении