Прощание друзей
Как солнышко в ладошке.
Ну что , приятель, не горюй,
Присядем на дорожку.
Друг другу скажем:
"Бог ты мой, как здорово все было.
Ну что, приятель, по одной,
Чтоб было так уж было!"
С собой увозим навсегда
Воспоминания о встречах,
Их пронесем через года,
А ведь ещё не вечер.
Я знаю, встретимся мы вновь,
Лишь только пожелаем.
Прощай приятель,
Бог с тобой, тебя я уважаю.
Свидетельство о публикации №111063002061