Время не обгонит человек

             
              Смерть людей поглощает,
              Вечной болью стращает!
              Мир ломают и крушат
              Кровожадные души!

              Укорам совести внемли,
              Питомец вечной земли!
              Жизнь -  постоянный бег,
              Время не обгонит человек!


Рецензии