Слова Любви
В них есть капля загадки,
Они рождают теплоты,
Слова простые - я люблю.
Люблю друзей своих,
Ведь они всегда рядом,
Люблю родных своих,
В ответ на их любовь.
Но больше всех люблю...
Тебя и очень сладко,
Мечтать мне о тебе,
Моя прекрасная любовь.
Свидетельство о публикации №111063002046
Ева Александрова 03.12.2011 12:01 Заявить о нарушении